Descripción
Peso mínimo en pedido al corte: 50
Fabricante: Consorcio de Jabugo, S.A.
Marca: Capa Negra
Descripción: Procedente de Cerdos Ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Suroeste Español, y alimentados a base de bellotas, hierbas y plantas aromáticas.
Se trata de la pieza completa del lomo del Cerdo, entera y exenta de grasa de cobertura.
Esta alimentación rica en proteínas, glúcidos y grasas, junto con el continuo ejercicio del animal, consiguen la proporción perfecta entre la carne y la grasa necesaria para producir el veteado característico que distingue la calidad organoléptica de su carne.
Carne aderezada únicamente con sal, ajo y pimentón, y embutida en tripa natural o fibran.
Curación artesanal en nuestros secaderos naturales.
Las infiltraciones de grasa intramuscular dan suavidad y jugosidad al producto, al corte presenta tonos que van desde anaranjado a tonalidades caoba, con su veteado característico.
Ingredientes: caña de lomo de cerdo de bellota 100%iberico, sal, especias, aceite de oliva, antioxidante, E-301 y conservador, envoltura no comestible.
Información Nutricional:
Valor energético
310 Kcal (1292 Kj)
Grasas
18,4 g
Ácidos grasos saturados 5,8 g
Hidratos de Carbono
Azúcares
Proteínas
35,98 g
Sal 2,87 g
Tiempo de curación: En torno a 90 días. meses
No hay valoraciones aún.