Descripción
Peso mínimo en pedido: 50 gr
Fabricante: Consorcio de Jabugo, S.A.
Marca: Capa Negra
Descripción: Se elabora con la pieza completa del lomo del Cerdo ibérico entero y exento de grasa de cobertura, aderezada únicamente con sal, ajo y pimentón. Posteriormente, se embute en tripa y comienza la fase de curación que es realizada de forma artesanal, en nuestros secaderos naturales.
Las infiltraciones de grasa intramuscular, dan suavidad y jugosidad al producto. Lonchas de aspecto brillante al corte con tonos que van desde anaranjado a tonalidades caoba, con un amplio veteado.
Información Nutricional:
Valor energético
310 Kcal (1292 Kj)
Grasas
18,4 g
Ácidos grasos saturados 5,8 g
Hidratos de Carbono
Azúcares
Proteínas
35,98 g
Sal 2,87 g
Se ofrece la opción de envasar el producto al vacío
No hay valoraciones aún.